Steaks de Poisson Grillés

Steaks de Poisson Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de poisson grillés. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,1 per par portion. Une portion contient 214 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des steaks de poisson, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Poisson Grillés, Steaks de Poisson Grillés Cajuns, et Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Saupoudrer les deux côtés du steak de poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
3
Mélanger le beurre et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
4
Griller le steak de poisson à découvert d'environ 4 pouces à feu moyen de 7 à 10 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois avec le mélange de beurre. Tournez soigneusement le poisson. (Si le poisson colle au gril, desserrez doucement avec un tourneur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Badigeonner l'autre côté du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Griller à découvert de 7 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Badigeonner du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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