Steaks de poisson aux olives et câpres

Steaks de poisson aux olives et câpres
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des steaks de poisson, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, et Pipérade Aux Olives Et Câpres pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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