Steaks de Jambon au Fenouil et Sauce Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de jambon avec une sauce au fenouil et à la moutarde. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 357 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Steaks À La Sauce Balsamique-moutarde, Steaks D'Oignons Bbq Avec Sauce Moutarde Au Miel, et Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Faire griller les graines de fenouil dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 1 minute.
Retirer de la poêle dans une assiette. Lorsque les graines sont fraîches, écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une grande poêle lourde à feu moyen, chauffer l'huile et les bulles.
Ajouter la moitié des steaks de jambon et cuire 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer le jambon dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec 1 autre cuillère à soupe. beurre et reste de jambon. 1 C. à soupe. beurre jusqu'à ce qu'il fonde et
Dans la même poêle, après la cuisson et le retrait du deuxième lot de jambon, faire fondre 1 C. à soupe restante. beurre.
Ajouter l'oignon et le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon et la crème, ainsi que les graines de fenouil écrasées réservées et les deux moutardes. Porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les légumes dans un plat chaud.
Déposer les steaks de jambon sur les légumes et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrer de frondes de fenouil réservées, si désiré, et servir.