Steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon

Steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon
Les steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 344 calories, 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 6,7 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 14 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des steaks de filet de bœuf, du basilic, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 %. Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de bœuf en croûte de raifort et moutarde, Filet de bœuf en croûte de raifort et moutarde et Filet de bœuf poêlé avec sauce moutarde-raifort.

Instructions

1
Mélanger le Dijon, le raifort, le basilic, le thym, l'estragon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
2
Répartir le mélange uniformément sur le dessus et les côtés des steaks. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Peu De Beurre Pour Graisser La Poêle (9x C'est Parfait)Un Peu De Beurre Pour Graisser La Poêle (9x C'est Parfait)
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un petit plat allant au four en verre avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
4
Déballez les steaks et saupoudrez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
5
Placer dans un plat allant au four et rôtir au four préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité (30 minutes pour une cuisson mi-saignante, 60 minutes pour une cuisson bien cuite).
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé48
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