Steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon

Les steaks de filet de bœuf garnis de raifort et de moutarde de Dijon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 344 calories, 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 6,7 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 14 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des steaks de filet de bœuf, du basilic, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 %. Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de bœuf en croûte de raifort et moutarde, Filet de bœuf en croûte de raifort et moutarde et Filet de bœuf poêlé avec sauce moutarde-raifort.
Instructions
Mélanger le Dijon, le raifort, le basilic, le thym, l'estragon et le poivre.
Répartir le mélange uniformément sur le dessus et les côtés des steaks. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un petit plat allant au four en verre avec un enduit à cuisson.
Déballez les steaks et saupoudrez de sel au goût.
Placer dans un plat allant au four et rôtir au four préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité (30 minutes pour une cuisson mi-saignante, 60 minutes pour une cuisson bien cuite).
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.