Steaks de Filet de Bœuf et Haricots Verts Balsamiques

Les steaks de filet de bœuf et les haricots verts balsamiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf à la Peperonata, et Steaks de Filet de Bœuf Luau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les échalotes; faire sauter 6 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les haricots et le vinaigre; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Retirer du feu. Incorporer le reste de 1 cuillère à café de beurre et 1/8 cuillère à café de sel; garder au chaud.
Saupoudrer les steaks avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec le mélange de haricots.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah