Steaks de Filet avec Marmelade d'Oignons Rouges

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les steaks de filet avec Marmelade d'oignons rouges pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de vinaigre de vin, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Steaks au Mélange de Grains de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux, Filet de Porc à la Marmelade d'Abricots Secs et d'Oignons, et Steaks Glacés à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle. Couvrir et cuire 3 minutes.
Ajouter le vinaigre, le miel et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de thym et de poivre sur le bœuf.
Placer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir avec le mélange d'oignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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