Steaks de Bison à l'Huile d'Ail au Chili

Les steaks de bufflonne à l'huile d'ail du Chili sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Steaks Roadhouse avec Ancho Chile Rub, et Steaks Grillés à la Sauce Chili Rouge.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer 1/2 tasse d'huile végétale à feu modéré.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'ail devienne doré pâle, environ 5 minutes.
Versez l'huile aromatisée dans un bol ou un bocal résistant à la chaleur et assaisonnez de sel.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Dans une grande poêle en fonte, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les steaks et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et rares, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper les steaks en tranches épaisses sur le grain et disposer les tranches sur des assiettes.
Arroser l'huile d'ail du chili sur la viande et servir.