Steaks d'Épaule de Porc de l'Omble Chevalier Fumé Siu
Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 180 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 201 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, de la poudre de cinq épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Épaule de Porc Fumée, et L'Épaule de Porc Fumée Ultime de Fred pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'hoisin, le miel, la sauce soja, le sherry et 2 cuillères à café de poudre de cinq épices chinoises dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger 2 cuillères à soupe de poudre chinoise à cinq épices, la cassonade et le sel dans un petit bol.
Enduisez les steaks d'épaule de frotter.
Placez les steaks d'épaule dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la sauce char siu, sceller et mélanger pour bien enrober le porc.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez le porc dans un fumoir ou un gril, en réservant la marinade et fumez pendant 5 1/2 heures.
Pendant que le porc fume, versez la marinade de char siu réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise de moitié, environ 10 minutes.
Badigeonner le porc de sauce réduite et continuer à fumer pendant 30 minutes de plus.
Retirer le porc du fumoir et laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir.