Steaks d'Os en T Frottés aux Épices

Steaks d'Os en T Frottés aux Épices
Les steaks d'os en T frottés aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, de steaks de t-bone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Frottés aux Épices et aux Épinards, Steaks de Coquille Frottés Aux Épices, et Steaks en Bandes Frottés aux Épices avec Sauce à l'Oignon Sucrée et Épicée.

Instructions

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Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ancho chili, le cumin, le paprika et la poudre d'ail avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Assaisonnez les steaks avec le mélange d'épices. Faire griller à feu modéré pendant 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare; transférer sur une surface de travail et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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