Steaks d'Entrecôte à la Sauce aux Champignons
Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, les steaks d'Entrecôte avec sauce aux champignons pourraient être un excellent sans gluten et primal recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des feuilles de thym, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks à la sauce aux champignons pour 2, Steaks à la Sauce aux Champignons, et Steaks Grillés à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'ail et les échalotes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 12 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 6 à 8 minutes. Incorporer le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver et garder au chaud.
Saupoudrer les steaks uniformément de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks, par lots si nécessaire, et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Servir les steaks avec la sauce aux champignons.
Garnir de feuilles de thym si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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