Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris

Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris
Des steaks d'Entrecôte désossés avec de la Killa'Chimichurri et des montagnes de Champignons avec du Chipotle fumé et des Épinards flétris pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,77 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du chipotle à adobo, des tiges de feuilles de thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Steaks Fumés à la Sauce Chimichurri, Salade D'Épinards Flétris Aux Champignons Balsamiques, et Laitue fanée Smoky Mountain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les yeux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
2
Arrosez d'huile d'olive extra vierge de chaque côté des steaks, puis assaisonnez-les avec un mélange d'assaisonnement pour griller et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préparez des chimichurri: empilez les herbes et hachez-les finement. Hacher grossièrement 2 gousses d'ail, en réservant une grosse gousse laissée fissurée loin de la peau mais entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Ajoutez de l'ail haché grossier aux herbes et broyez-les ensemble, en les hachant encore plus finement, puis transférez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les oignons rouges finement hachés et le zeste de 1 citron. Une fois le citron zesté, coupez-le en quartiers et réservez. Aux herbes et aux oignons, ajoutez 3 cuillères à soupe (globe oculaire) de vinaigre de vin rouge, un peu d'eau et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge. Remuer pour combiner les chimichurri et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ChimichurriChimichurri
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Remplissez l'évier ou le grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirer les tiges des épinards et ajouter à l'eau. Agiter les feuilles pour libérer le grain attaché aux feuilles. Répétez ce processus, en testant les feuilles au fur et à mesure jusqu'à ce qu'elles soient exemptes de sable. Sécher dans une essoreuse à salade ou sur des couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis ajouter le chipotle à abobo, les oignons émincés et les champignons. Si vous utilisez du chipotle en poudre, ajoutez d'abord les oignons et les champignons, puis assaisonnez avec la poudre. Cuire les champignons et les oignons, en remuant fréquemment, 10 minutes. Ne pas ajouter de sel et de poivre le sel extraira le liquide des champignons, ralentissant le processus de brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Huile De PoivreHuile De Poivre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Chauffer une poêle à fond épais et saisir les steaks pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter 2 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne. Une fois la viande cuite, laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que le jus se redistribue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
12
Une fois que les champignons sont tendres, hachez grossièrement les épinards et pliez-les dans la poêle en grappes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris et incorporés. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Pain de char sous le gril, frottez-le avec la gousse d'ail restante, beurrez le pain et saupoudrez de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
14
Déposer le pain grillé sur des assiettes et garnir chaque tranche d'un steak entier. Le pain attrapera les jus de viande pendant que vous dînez. Garnir les steaks de quelques shakes de Worcestershire et de généreuses cuillerées de chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
ChimichurriChimichurri
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
15
Servez des "montagnes" de champignons fumés et d'épinards aux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé59
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