Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 558 calories, 4g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez quelques tirets de sauce worcestershire, du zeste de citron, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Recette de coups de Jello Bloody Mary, Soupe Bloody Mary aux Crevettes et Légumes Marinés, et Huîtres Grillées Au Beurre Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le beurre, le persil, le zeste de citron, le raifort, la pâte de tomate, le sel de céleri, la sauce Worcestershire et le jus de citron dans un bol et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Sel De Céleri
Raifort
Jus De Citron
Zeste De Citron
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer le beurre de persil au fond d'un grand sac zippé. Poussez tout le beurre au fond, roulez dans une bûche et congelez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Beurre
Rouler
1
Mélanger la purée de tomates, la vodka, le raifort, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron, une pincée de sel et un peu de poivre dans un grand bol et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Purée De Tomates
Raifort
Jus De Citron
Sauce Piquante
Poivrer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer une grande poêle à feu vif. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre et placez-les dans la poêle chaude. Cuire par lots si nécessaire, ne pas encombrer la poêle. Cuire les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Assurez-vous de faire cuire les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer les steaks du feu et laisser reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Mélanger les feuilles de persil, les feuilles de céleri, l'huile d'olive et le jus de citron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Feuilles De Céleri
Jus De Citron
Huile D'olive
1
Transférer les steaks dans des assiettes et répartir la salade entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Retirez le beurre du congélateur et découpez le sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Couper des tranches de beurre de la bûche et placer 1 à 2 tranches sur les steaks chauds. Répartir le mélange bloody mary entre 6 grands verres à liqueur ou de petits bols et servir avec le steak et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coup
Beurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.