Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary

Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 558 calories, 4g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez quelques tirets de sauce worcestershire, du zeste de citron, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Recette de coups de Jello Bloody Mary, Soupe Bloody Mary aux Crevettes et Légumes Marinés, et Huîtres Grillées Au Beurre Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le persil, le zeste de citron, le raifort, la pâte de tomate, le sel de céleri, la sauce Worcestershire et le jus de citron dans un bol et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sel De CéleriSel De Céleri
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le beurre de persil au fond d'un grand sac zippé. Poussez tout le beurre au fond, roulez dans une bûche et congelez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
RoulerRouler
1
Mélanger la purée de tomates, la vodka, le raifort, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron, une pincée de sel et un peu de poivre dans un grand bol et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Purée De TomatesPurée De Tomates
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une grande poêle à feu vif. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre et placez-les dans la poêle chaude. Cuire par lots si nécessaire, ne pas encombrer la poêle. Cuire les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Assurez-vous de faire cuire les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les steaks du feu et laisser reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Mélanger les feuilles de persil, les feuilles de céleri, l'huile d'olive et le jus de citron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Transférer les steaks dans des assiettes et répartir la salade entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Retirez le beurre du congélateur et découpez le sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Couper des tranches de beurre de la bûche et placer 1 à 2 tranches sur les steaks chauds. Répartir le mélange bloody mary entre 6 grands verres à liqueur ou de petits bols et servir avec le steak et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
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