Steaks d'Entrecôte de Première Qualité en Croûte de Parmesan à la Moutarde

Les steaks d'Entrecôte de première qualité avec une croûte de Parmesan à la Moutarde nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 4,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 672 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'Entrecôte de première qualité en Croûte de Parmesan à la Moutarde, Choux de Bruxelles au Lard Fumé dans une Crème de Moutarde Garnie d'une Croûte de Parmesan, et Steaks d'Entrecôte de Première Qualité avec Sauce au Bœuf Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse préchauffée à feu moyen-doux, faire rôtir l'ail dans l'huile d'olive, en ne remuant qu'une seule fois. Laisser dorer environ 5 à 10 minutes.
Égoutter les clous de girofle dans une passoire. Laisser refroidir avant d'écraser grossièrement à la fourchette.
Ajoutez le thym à la pâte d'ail et écrasez-le également. Quand elles sont pâteuses mais toujours grosses, incorporer la moutarde de Dijon. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Préchauffer un gril ou une plaque de cuisson à haute température.
Piler le sel et le poivre dans les steaks pour bien couvrir.
Arroser les steaks des deux côtés d'huile d'olive.
Placer la viande sur le gril pour la faire dorer, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer les steaks du gril et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Couvrir généreusement le dessus d'un enrobage à l'ail et à la moutarde. Garnir de gros tas de parmesan, en étalant soigneusement les bords avec les doigts.
Mettre les steaks au four pendant 8 ou 9 minutes.
Sortez les steaks du four et laissez reposer quelques minutes avant de les trancher.