Steaks d'Aubergines et de Tofu grillés avec Glaçage Hoisin collant

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 247 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili serrano, de sauce hoisin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin, Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin, et Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin.
Instructions
Déposer le tofu sur du papier absorbant; couvrir avec du papier absorbant. Garnir d'une poêle lourde; laisser reposer 20 minutes.
Couper le tofu en croix en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur).
Mélanger le ketchup et les 6 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (12 minutes), en remuant de temps en temps. Réserver 1/2 tasse.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner d'huile sur le tofu et les aubergines; saupoudrer de sel.
Placer les aubergines sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 2 minutes. Retourner l'aubergine et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce; faire griller 2 minutes. Retourner l'aubergine; badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce. Cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le tofu au gril; griller 3 minutes. Retourner le tofu et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce; faire griller 3 minutes. Retourner le tofu et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce; faire griller 1 minute de chaque côté.
Saupoudrer d'oignons et de graines.
Servir avec des aubergines et 1/2 tasse de sauce réservée.