Steaks d'Aubergines et de Tofu grillés avec Glaçage Hoisin collant

Steaks d'Aubergines et de Tofu grillés avec Glaçage Hoisin collant
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 247 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili serrano, de sauce hoisin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin, Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin, et Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin.

Instructions

1
Déposer le tofu sur du papier absorbant; couvrir avec du papier absorbant. Garnir d'une poêle lourde; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Couper le tofu en croix en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Mélanger le ketchup et les 6 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (12 minutes), en remuant de temps en temps. Réserver 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner d'huile sur le tofu et les aubergines; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer les aubergines sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 2 minutes. Retourner l'aubergine et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce; faire griller 2 minutes. Retourner l'aubergine; badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce. Cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Ajouter le tofu au gril; griller 3 minutes. Retourner le tofu et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce; faire griller 3 minutes. Retourner le tofu et badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce; faire griller 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Saupoudrer d'oignons et de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GraineGraine
9
Servir avec des aubergines et 1/2 tasse de sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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