Steaks d'Agneau à l'Échalote - Relish d'Anchois

Les steaks d'agneau à l'échalote et à la relish d'anchois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 317 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des graines de coriandre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Crostini d'Anchois Avec Relish d'Oignons et de raisins secs, Steaks à l'Échalote, et Steaks de Bœuf et Champignons aux Herbes, aux Agrumes et au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 1 minute; transférer dans un petit bol. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le persil, les anchois, les graines de coriandre et le romarin. Assaisonner la relish d'échalote de sel et de poivre.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner les steaks d'agneau de sel et de poivre. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter les steaks d'agneau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement rare, environ 1 minute de plus.
Transférer les steaks d'agneau dans un plat, garnir de la relish d'échalote et servir.