Steaks d'Agneau BBQ Saumurés à la Guinness
Les steaks d'agneau barbecue saumurés à la guinness pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 582 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de smokin 'rub, de sauce barbecue guinness, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Saumurées à la Guinness, Steaks d'Entrecôte Marinés à la Guinness, et Steaks de Cow-Boy à la Sauce Guinness.
Instructions
Mélanger la Guinness, le sel, le sucre, l'eau et 2 cuillères à soupe d'épices dans un sac à fermeture à glissière de 1 gallon. Déposez les steaks d'agneau, pressez l'air et scellez. Réfrigérer de 2 à 6 heures.
Allumez un gril pour un feu moyen-élevé direct, à environ 425 ° F.
Retirez l'agneau de la saumure et séchez-le. Jetez la saumure. Enrober l'agneau d'huile et assaisonner avec le frottement. Réserver pendant 10 minutes.
Badigeonner la grille du gril et frotter avec de l'huile. Faire griller les steaks pendant environ 7 minutes de chaque côté à température moyenne-rare (135 °F sur un thermomètre à lecture instantanée). Badigeonner d'une fine couche de sauce pendant la dernière minute de cuisson.
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Servir les steaks avec le reste de la sauce sur le côté.
Substituez n'importe quel type d'assaisonnement chile rub ou Cajun pour le Smokin' Rub. Remplacez la sauce BBQ préparée par une cuillère à soupe d'espresso instantané en poudre par la sauce à griller.Utilisez des côtelettes d'épaule d'agneau au lieu de steaks de gigot d'agneau. Savoir-Faire : Faire des Steaks d'Agneau
Si vous ne trouvez pas de steaks de gigot d'agneau, vous pouvez obtenir la même coupe en tranchant un gigot d'agneau désossé de 1/2 pouce d'épaisseur.
Du Feu au feu: Plus de 400 recettes pour tout Griller par Andrew Schloss et David Joachim. Texte copyright © 2011 par Andrew Schloss et David Joachim; photographies copyright © 2011 par Alison Miksch. Publié par Chronicle Books LLC.