Steaks d'Agneau BBQ Saumurés à la Guinness

Steaks d'Agneau BBQ Saumurés à la Guinness
Les steaks d'agneau barbecue saumurés à la guinness pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 582 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de smokin 'rub, de sauce barbecue guinness, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Saumurées à la Guinness, Steaks d'Entrecôte Marinés à la Guinness, et Steaks de Cow-Boy à la Sauce Guinness.

Instructions

1
Mélanger la Guinness, le sel, le sucre, l'eau et 2 cuillères à soupe d'épices dans un sac à fermeture à glissière de 1 gallon. Déposez les steaks d'agneau, pressez l'air et scellez. Réfrigérer de 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
GuinnessGuinness
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
2
Allumez un gril pour un feu moyen-élevé direct, à environ 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez l'agneau de la saumure et séchez-le. Jetez la saumure. Enrober l'agneau d'huile et assaisonner avec le frottement. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Badigeonner la grille du gril et frotter avec de l'huile. Faire griller les steaks pendant environ 7 minutes de chaque côté à température moyenne-rare (135 °F sur un thermomètre à lecture instantanée). Badigeonner d'une fine couche de sauce pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Servir les steaks avec le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Substituez n'importe quel type d'assaisonnement chile rub ou Cajun pour le Smokin' Rub. Remplacez la sauce BBQ préparée par une cuillère à soupe d'espresso instantané en poudre par la sauce à griller.Utilisez des côtelettes d'épaule d'agneau au lieu de steaks de gigot d'agneau. Savoir-Faire : Faire des Steaks d'Agneau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce à GrillerSauce à Griller
AgneauAgneau
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Si vous ne trouvez pas de steaks de gigot d'agneau, vous pouvez obtenir la même coupe en tranchant un gigot d'agneau désossé de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AgneauAgneau
3
Du Feu au feu: Plus de 400 recettes pour tout Griller par Andrew Schloss et David Joachim. Texte copyright © 2011 par Andrew Schloss et David Joachim; photographies copyright © 2011 par Alison Miksch. Publié par Chronicle Books LLC.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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