Steaks d'épaule de porc à l'espagnole

Steaks d'épaule de porc à l'espagnole
Les steaks d’épaule de porc à l’espagnole sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 12 portions avec 1020 calories , 112 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 51 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des graines de fenouil moulues, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est génial. Des recettes similaires incluent les steaks d'épaule de porc Char Siu fumé , l'épaule de porc braisée à la façon du Caucase et l'épaule de porc effilochée avec sauce trempette à la Lexington .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller le fenouil et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Vert, Pressé, Plus 6 Citrons Verts, Coupés En Quartiers, Pour ServirCitron Vert, Pressé, Plus 6 Citrons Verts, Coupés En Quartiers, Pour Servir
Tapenade D'olives, AchetéeTapenade D'olives, Achetée
Tapenade D'olives, AchetéeTapenade D'olives, Achetée
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
2
Ajoutez le fenouil, le poivre noir, le paprika et le sel dans un moulin à épices et broyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
3
Mettez le porc dans un grand sac en plastique refermable (2 gallons, si possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Ajouter l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive et les épices. Fermez le sac et massez la marinade sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Mettez le sac dans un plat en verre ou en métal (au cas où le sac fuirait) et réfrigérez pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Retirer du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante.
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de coriandre, le jus de citron vert et 1 tasse de crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Bien mélanger, verser dans un flacon souple et réfrigérer.
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
10
Faites chauffer les tortillas de maïs au four, enveloppées dans du papier d'aluminium en paquets de 8, au four pendant que vous faites griller le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
11
Faites chauffer un gril intérieur ou extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Ajouter les steaks de porc et griller jusqu'à ce qu'ils soient à point, en les retournant, pendant environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis couper en longues lanières fines.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Servir dans des tortillas chaudes, garnies de tapenade, pressées de quartiers de citron vert, arrosées de crème et garnies du reste de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé81
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