Steaks Bloody Mary au Beurre d'Olive Vert

Steaks Bloody Mary au Beurre d'Olive Vert est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du concentré de jus d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary, Steak Bloody Mary au Céleri + Tapenade d'Olives, et Recette de Bloody Mary Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen.
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile d'olive, puis saupoudrer d'un mélange de poivre concassé et de graines de céleri. Cuire les steaks à la cuisson désirée sur le gril préchauffé. Une fois terminé, laissez les steaks reposer sur une assiette tout en continuant la recette.
Porter le mélange Bloody Mary, le concentré de jus d'orange et la vodka à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes. Pendant la cuisson de la sauce, réduisez en purée les olives, le beurre et l'ail dans un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses.
Pour servir, versez une casserole de sauce au centre de chaque assiette. Coupez chaque steak en 4 ou 5 tranches et étalez-le sur la sauce.
Ajouter une cuillerée de beurre d'olive et verser un peu plus de sauce sur le dessus.