Steaks au moulinet
Besoin d’un plat principal sans gluten, primal et cétogène ? Les steaks Pinwheel pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines, 52 g de matières grasses et un total de 589 calories. Cette recette en sert 6. Pour 4,04 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive, de contre-filet de New York et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. Essayez les steaks de flanc Pinwheel, les steaks Easy Pinwheel avec épinards et fromage à la crème et les biscuits Pinwheel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les épinards, la roquette, l'ail, le fromage, 2 pincées de sel, quelques grains de poivre noir moulu, la muscade et les noix grillées dans un robot culinaire. Broyez la garniture en une pâte. Goûtez et rectifiez les assaisonnements.
Retirez 1/2 tasse de pâte de garniture dans un bol et incorporez l'huile d'olive extra vierge pour la détendre. Réserver le reste de la garniture dans le bol du robot.
Placez les steaks entre des couches de papier ciré espacées de plusieurs centimètres. Pilez les steaks avec une poêle à fond épais jusqu'à la moitié de leur épaisseur. Assaisonner chaque steak de sel et de poivre des deux côtés. Couvrir chaque steak d'une fine couche de garniture et garnir de poivrons rouges rôtis.
Rouler fermement les steaks et couper chaque steak en 1/2. Fixez les moulins à vent avec une brochette soigneusement placée et placez 6 moulins à vent sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile extra vierge et rôtir 12 à 15 minutes.
Retirez les brochettes et transférez les moulins à vent dans les assiettes. Garnir chacun d'une généreuse portion de sauce réservée à base de garniture et d'huile d'olive extra vierge, combinées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.