Steaks au moulinet

Steaks au moulinet
Besoin d’un plat principal sans gluten, primal et cétogène ? Les steaks Pinwheel pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines, 52 g de matières grasses et un total de 589 calories. Cette recette en sert 6. Pour 4,04 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive, de contre-filet de New York et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 71%, ce plat est solide. Essayez les steaks de flanc Pinwheel, les steaks Easy Pinwheel avec épinards et fromage à la crème et les biscuits Pinwheel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Placer les épinards, la roquette, l'ail, le fromage, 2 pincées de sel, quelques grains de poivre noir moulu, la muscade et les noix grillées dans un robot culinaire. Broyez la garniture en une pâte. Goûtez et rectifiez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirez 1/2 tasse de pâte de garniture dans un bol et incorporez l'huile d'olive extra vierge pour la détendre. Réserver le reste de la garniture dans le bol du robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Placez les steaks entre des couches de papier ciré espacées de plusieurs centimètres. Pilez les steaks avec une poêle à fond épais jusqu'à la moitié de leur épaisseur. Assaisonner chaque steak de sel et de poivre des deux côtés. Couvrir chaque steak d'une fine couche de garniture et garnir de poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
6
Rouler fermement les steaks et couper chaque steak en 1/2. Fixez les moulins à vent avec une brochette soigneusement placée et placez 6 moulins à vent sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Arroser d'huile extra vierge et rôtir 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
8
Retirez les brochettes et transférez les moulins à vent dans les assiettes. Garnir chacun d'une généreuse portion de sauce réservée à base de garniture et d'huile d'olive extra vierge, combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine