Steaks au fromage à la mijoteuse

Steaks au fromage à la mijoteuse
Les steaks au fromage à la mijoteuse sont une recette sans produits laitiers avec 6 portions. Ce plat principal contient 624 calories , 48 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 3,65 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de bouillon de bœuf, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 247 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . Avec un score de 93% , ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks au pesto, tomates et fromage feta , Steaks de filet de bœuf aux champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge et Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre .

Instructions

1
Placez le bœuf dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Versez le bouillon de bœuf, le vinaigre et la sauce Worcestershire sur le bœuf. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à point, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Retirer le bœuf cuit du bouillon et réserver. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir ; ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Couper le bœuf en fines tranches. Répartir le bœuf et les légumes de façon égale dans les petits pains. Garnir chaque sandwich de 2 tranches de fromage et envelopper dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Placer les sandwichs dans le four préchauffé et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir les sandwichs chauds avec le bouillon de bœuf réservé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé28
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