Steakhouse Shepherd's Pie
Steakhouse Shepherd's Pie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 743 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,36 per par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. 300 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'oignon, de pommes de terre de l'Idaho, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steakhouse Shepherd's Pie, Tarte au berger au Steakhouse de Rachael Ray - Repas de 30 Minutes, et Pâté de Berger Paléo.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Assaisonner l'eau de sel et faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes. Attention : conservez une louche d'eau de cuisson féculente juste avant de l'égoutter.
Chauffer une poêle à côtés hauts à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, un demi-tour de poêle et le bacon. Bacon croustillant et retirer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ajouter la surlonge dans la poêle et caraméliser la viande, 4 à 5 minutes.
Ajouter les champignons et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes de plus, puis assaisonner de sel et de poivre.
Pendant que la viande cuit, faites chauffer une petite casserole à feu moyen et faites fondre le beurre, fouettez la farine dans le beurre, faites cuire 2 minutes, puis fouettez le bouillon de bœuf dans la farine, ajoutez le Worcestershire et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre, au goût. Épaissir 6 à 7 minutes.
Verser la sauce sur la viande et allumer le gril.
Tempérer le jaune d'oeuf en le battant avec l'eau de cuisson féculente de pommes de terre.
Replacez les pommes de terre égouttées dans la casserole dans laquelle vous les avez cuites pour les sécher un peu. Écraser les pommes de terre avec le jaune d'oeuf et la crème sure, puis incorporer le fromage bleu émietté et la ciboulette. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et étalez-les sur le dessus de la viande en une couche uniforme.
Garnir les pommes de terre de paprika et les placer sous le gril pour les faire croquer et dorer les pommes de terre, 2 à 3 minutes. Émietter le bacon réservé sur le dessus.
Servir immédiatement à partir de la poêle chaude.