Steak Étouffé Italien à la Mijoteuse

Steak Étouffé Italien à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak étouffé italien à la mijoteuse. Une portion contient 487 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des courgettes, des tortellinis fourrés au fromage, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Steak Suisse Étouffé à la Mijoteuse, Rouleau de Steak Italien à la Mijoteuse pour deux, et Côtelettes De Porc Étouffées à la Mijoteuse.

Instructions

1
Couper le bœuf en 6 portions; saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Déposer le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser la sauce pour pâtes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
5
Environ 20 minutes avant de servir, incorporer les tortellinis et les courgettes. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
CourgetteCourgette

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine