Steak à la Sauce au Vin à l'Oignon

Le Steak à la sauce au Vin à l'oignon est un sans gluten plat principal. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 374 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de a.1. sauce originale, ail, quartiers d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Steak à la Sauce au Vin Rouge au Romarin, Steak de New York avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge, et Steak de New York Rôti avec Sauce à la Moutarde au Porto.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la sauce au steak et le vin; bien mélanger. Porter à ébullition.
Placer les steaks sur le gril. Griller de 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare (145F) à moyennement cuite (160F).
Servir garni d'un mélange de sauce à steak.