Steak à Hamburger avec Sauce à l'Oignon
Le steak à hamburger avec sauce à l'oignon est une recette américaine pour 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 328 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine, du poivre, de l'aloyau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak à Hamburger avec Sauce à l'Oignon Crémeuse, Steak de Hamburger avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, et Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons.
Instructions
Diviser le bœuf en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les galettes uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon émincé verticalement; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre.
Saupoudrer l'oignon de farine; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et le reste du sel et du poivre; porter à ébullition. Remettre les galettes à la poêle; réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.