Steak tranché aux Herbes

Steak tranché aux Herbes
Cette recette sert 2. Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, le steak tranché aux herbes pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 174 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des quartiers de citron, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes, Steak tranché à la Roquette, et Steak de Surlonge Tranché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif et le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Enrober la viande d'huile d'olive, assaisonner de poivre puis jeter un brin de romarin dans la poêle et déposer le steak sur le dessus. Caraméliser la viande uniformément des deux côtés puis la transférer au four jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée, 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Arroser une planche à découper d'huile d'olive, placer le steak à bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Laisser reposer le steak puis trancher finement contre le grain et habiller la viande émincée d'huile d'olive, d'herbes et de sel, en mélangeant avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
HerbeHerbe
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Servir garni de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions2
Score de santé74
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