Steak sur Pommes de terre
Le steak sur les pommes de terre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $par portion. Une portion contient 396 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Un mélange de steak rond de bœuf, de soupe de gombo au poulet condensé, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 90 à la cuillère%. Steak et Pommes de Terre, Steak Saucy Et Pommes De Terre, et Steak au Poivre et Pommes de Terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le steak en 3 po. x 1/4 po. lanières; placer dans un bol. Incorporer les soupes et le poivre.
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Placer les pommes de terre sur un plat allant au four.
Cuire les pommes de terre et le mélange de bifteck pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres.
Servir le steak sur les pommes de terre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cave Aniello 006 Pinot Noir]()
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.