Steak Suisse Copieux
Un steak suisse copieux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce soja, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, Jambon Copieux et Soupe Suisse, et Crock Pot de Bœuf et Steak Copieux Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement le steak à travers le grain en lanières. Enrober légèrement de farine. Dans une grande poêle, faire revenir le steak, moitié à la fois, dans le beurre.
Ajouter toute la viande dans la poêle.
Ajouter la sauce tomate, le jus de citron, la sauce soja et le Worcestershire; bien mélanger.
Ajouter l'oignon et le poivron vert. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.