Steak Suisse aux Champignons et Sauce à la Mijoteuse

Steak Suisse aux Champignons et Sauce à la Mijoteuse
Le steak suisse et la sauce aux champignons à la mijoteuse sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak rond de bœuf, de la sauce tomate, des morceaux de champignons et des tiges, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse et Sauce, Mijoteuse à Steak Suisse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, déposer l'oignon, les carottes, les champignons et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de poivre sur le bœuf. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la sauce tomate; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Déposer le bœuf sur un plateau de service. Avec une cuillère à fente, retirer les légumes de la cuisinière et verser sur le bœuf. Incorporer la sauce dans la cuisinière avec un fouet métallique pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
5
Servir la sauce avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé27
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