Steak Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 393 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, de shortening végétal, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Saupoudrer la moitié du mélange de farine d'un côté des morceaux de steak ronds; piler le steak jusqu'à ce que l'enrobage soit absorbé. Retournez le steak et enduisez-le du reste du mélange de farine; battez le steak jusqu'à ce que l'enrobage soit absorbé.
Couper le steak en 6 morceaux.
Faire fondre le shortening dans une grande poêle à feu moyen; placer les morceaux de steak dans le shortening chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 10 minutes de chaque côté. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure, en ajoutant de l'eau au besoin.
Retournez les morceaux de steak et ajoutez les tomates, l'oignon et le poivron vert dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre noir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche