Steak Stroganoff en Tranches dans du Pain Français et de la Salade Garnie de Relish à l'Aneth

Steak Stroganoff en Tranches dans du Pain Français et de la Salade Garnie de Relish à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak Stroganoff en tranches dans du Pain Français et une salade habillée de Relish à l'aneth. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth frais, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Croissant de Steak Tranché à l'Oignon Français, Salade de Steak Habillée, et Salade de Steak à la Grecque Pain Français aux Œufs à la Coque + Feta.

Instructions

1
Hacher le cresson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
2
Couper la baguette en 4 morceaux et la diviser mais ne pas la séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen à moyen élevé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Séchez la viande tranchée. Assaisonner la viande de sel et de poivre et enrober de farine. Secouez l'excédent puis ajoutez-le dans une poêle très chaude. Râpez l'oignon directement dans la viande. Cuire la viande de 5 à 6 minutes, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SecouerSecouer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la casserole et cuire pour épaissir 1 minute, incorporer la crème sure, une cuillère à soupe de jus de citron et l'aneth. Assaisonner la sauce avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu. Empiler la viande dans une baguette coupée et garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Cresson De JardinCresson De Jardin
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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