Steak Sauce Cognac Et Salade

Steak Sauce Cognac Et Salade
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak à la Sauce au Cognac Et à la salade pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,3 per par portion. Une portion contient 652 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile d'olive, de steak de jupe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steak Au Poivre Sauce Cognac, Sauce Aux Canneberges Au Cognac, et Rôti De Côtes Levées Sauce Cognac.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine