Steak Poêlé, Fajitas au Poivre et à l'oignon (de la Cuisine Raffinée)
Steak poêlé, Fajitas au poivre et à l'oignon (de la cuisine raffinée) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1277 calories, 49g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des jalapenos, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres de Figues de Cuisine Fine au Thym, Steak Mariné et Fajitas au Poivre, et Cuisine Vichyssoise Fine par James Peterson.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.