Steak Poêlé Au Poivre

Steak Poêlé Au Poivre
Le Steak Poêlé Au Poivre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 831 calories, 161g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 14,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf, d'huile d'olive, de grains de poivre concassés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Steak De Thon Poêlé Au Poivre, Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez chaque filet mignon avec du papier absorbant, puis saupoudrez chaque côté de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer une poêle épaisse, de préférence en fonte, sur la cuisinière à feu moyen-élevé jusqu'à ce que quelques gouttes d'eau dansent sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile, puis les steaks, et cuire 3 à 4 minutes, en ajustant le feu au besoin pour que l'huile reste chaude mais ne fume pas. Retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce que de petites gouttes de jus rouge remontent à la surface de la viande, environ 5 minutes pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
JusJus
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer dans un plat et garder au chaud.
5
Augmentez la chaleur à haute.
6
Ajouter le bouillon de bœuf dans la poêle et gratter les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez le cognac, si vous l'utilisez, et faites bouillir 1 à 2 minutes pour brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
8
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le beurre au fouet, 1/2 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé60
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