Steak Pour Un Barbecue Dans Le Jardin De Brooklyn

Steak Pour Un Barbecue Dans Le Jardin De Brooklyn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak Pour un barbecue Dans la cour de Brooklyn. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 3,73 per par portion. Un mélange d'ail, de steak de surlonge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Steak de Filet de Bœuf Easy Barbecue, De Jj Goode À Brooklyn, et Le Cocktail de Brooklyn.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé43
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