Steak Poivré Glacé Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak poivré glacé grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 397 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de longe de bœuf, du sel, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Brandy, Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet, et Steak Glacé Grillé et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole d'un litre, mélanger la marmelade et le vinaigre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la marmelade soit fondue. Frotter le poivre et le sel des deux côtés de chaque steak de bœuf.
Placer le bœuf sur une grille à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 8 à 12 minutes, en retournant une ou deux fois et en badigeonnant de glaçage à la marmelade pendant les 2 dernières minutes de cuisson, jusqu'à la cuisson désirée.
Chauffer le glaçage restant à ébullition. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir le glaçage avec du bœuf.