Steak Parfait avec Salade de Radis

Le steak Parfait avec une salade de radis est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 51g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de laitue au beurre, de concombre, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Tostadas de Steak avec Salade de Radis, Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, et Steak Avec Salsa De Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les steaks avec du papier absorbant. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et 3 cuillères à café de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à la cuisson désirée, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 10 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge et le reste du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger les radis, le concombre et la laitue avec la vinaigrette. Trancher le steak et servir avec la salade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.