Steak New-Yorkais aux Champignons à l'eau de Vie et au Thym Frais

Steak New-Yorkais aux Champignons à l'eau de Vie et au Thym Frais
Le steak New-yorkais aux champignons à l'eau de vie et au Thym frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 784 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de strip-tease de New York, des champignons, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Steak New-Yorkais Aux Champignons À L'Eau De Vie Et Au Thym Frais, Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mettez les steaks dans la poêle et faites cuire, en les retournant complètement sur tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 8 à 10 minutes selon l'épaisseur des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les steaks dans un plat avec des pinces et couvrez-les avec une tente de papier d'aluminium pour garder la viande au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PincePince
5
Remettre la poêle à frire à feu moyen-vif et ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque l'huile fume, ajouter les champignons et cuire, en remuant, environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite le thym et l'ail et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Mélanger encore quelques fois pour cuire l'ail, puis déposer les champignons sur un plateau. Retirer la casserole du feu, ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié et épaissie. Remettez les champignons dans la poêle avec le jus recueilli sur le plateau et laissez mijoter le tout encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils épaississent à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Trancher le steak finement contre le grain. Goûtez la sauce pour le sel et le poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé52
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