Steak Mexicain Grillé

Le steak mexicain grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 51g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments jalapeno, d'huile d'olive, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une sauteuse moyenne à feu moyen-doux pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Dans un mélangeur, mélanger les graines de cumin, les jalapenos, l'ail, le poivre, le jus de citron vert et le sel. Pulser le mélangeur pour hacher finement les ingrédients.
Ajouter l'huile et la coriandre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Marquer légèrement les deux côtés de la viande avec un couteau pour que la marinade pénètre.
Placer la viande dans un grand sac en plastique ou un bol, verser la marinade et bien enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirez la viande de la marinade et jetez le reste de la marinade. Cuire à feu vif, de 1 à 2 minutes de chaque côté, pour saisir la viande. Baisser le feu à feu doux et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il ait atteint la cuisson désirée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.