Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée

Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée
La recette Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 1177 calories, 66g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 8,27 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de crème épaisse, de champignons portabella, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate, Venaison Braisée au Vin Rouge sur Risotto à la Citrouille, et Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin pour des recettes similaires.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine