Steak Haché à l'Ail et aux Oignons

Le steak tranché à l'ail et aux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2767 calories, 140g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 10,59 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède, Steak Tranché À L'Ail Avec Cresson Et Pommes De Terre Au Raifort, et Steak de Flanc Émincé sur de la Roquette avec de l'Ail et de l'Huile de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle moyenne à feu moyen-doux à moyen, puis ajouter les oignons et les poivrons rôtis, saler et poivrer et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non caramélisés, 12 à 15 minutes. Incorporer le persil.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte à haute température.
Faire griller le pain sous le gril et réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux, ajouter l'ail.
Retirer la casserole du feu et réserver jusqu'à ce que les steaks soient cuits.
Assaisonnez 1 côté des steaks avec du sel et du poivre et placez le côté assaisonné vers le bas dans la poêle chaude ou la plaque chauffante.. Cuire 3 minutes jusqu'à ce que la viande puisse être déplacée facilement. Assaisonner le verso de la viande. Retourner les steaks, réduire le feu à moyen et cuire 6 à 7 minutes pour les steaks moyennement rares, 8 à 10 minutes pour les steaks juste rosés.
Retirer la viande et laisser reposer quelques minutes. Trancher les steaks de 1/4 de pouce d'épaisseur contre le grain. Empilez les oignons sur le pain grillé, garnissez de steak tranché et versez le beurre à l'ail sur le dessus de chaque portion.