Steak grillé à la Feta

Le steak grillé avec de la feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 248 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du steak de surlonge de bœuf, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak grillé à la Feta, Entrecôte Marinée aux Oignons verts grillés et à la Feta, et Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Percer le bœuf à la fourchette plusieurs fois des deux côtés.
Ajouter le bœuf et les oignons à la marinade; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le bœuf de temps en temps, au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les oignons de bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Placer le bœuf et les oignons sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes pour une cuisson moyenne, en badigeonnant de temps en temps de marinade et en retournant une fois. Jeter toute marinade restante.
Couper le bœuf en fines tranches.
Saupoudrer le bœuf de feta et de persil; servir avec des tranches d'oignon.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.