Steak Grillé à l'Érable et À la Moutarde
Le steak grillé à l'Érable et à la Moutarde est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 520 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sirop d'érable, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jambon à la Moutarde à l'Érable, Steak de Jambon Grillé à l'Érable et à la Moutarde, et Sole Grillée À La Moutarde Et Au Thym.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde et cuire au four, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Fouetter ensemble le sirop et les 3 ingrédients suivants; retirer et réserver la moitié du mélange de sirop.
Ajouter la moitié restante du mélange dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez le steak, si nécessaire, et ajoutez-le au plat ou au sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant une fois après 4 heures.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire la moitié de la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Placez le steak sur une grille légèrement graissée dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium robuste. Griller 6 pouces de feu de 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Déposer la sauce sur le steak et garnir de pacanes grillées et de fromage bleu.