Steak Grillé à L'Italienne

Le steak grillé à l'Italienne est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 498 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du steak d'entrecôte de bœuf, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Marrons de Hachis et Steak à l'Italienne, Steak Italien Grillé et Légumes, et Aubergines Grillées à l'italienne.
Instructions
Couper le bœuf à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le bœuf, le romarin, le thym, le jus de citron et l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Faire mariner le bœuf au réfrigérateur pendant 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Retirer le bœuf du sac, en jetant la marinade.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Arroser d'huile sur le bœuf et les pâtes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.