Steak Grillé et Salade de Pêches avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu

Steak Grillé et Salade de Pêches avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 5,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 626 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic chiffonné, de la ciboulette, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Fromage Bleu, salade de légumes et steaks grillés avec vinaigrette au fromage bleu et ciboulette, et Salade de Légumes Grillés avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séchez le steak en tapotant, salez et poivrez et placez-le dans une casserole en verre peu profonde.
Versez 2 tasses d'huile de romarin sur le steak, couvrez et réfrigérez plusieurs heures. Retournez le steak de temps en temps pour enrober les deux côtés. Laisser le steak revenir à température ambiante avant de le griller. Réserver 1/4 tasse d'huile.
Placer une poêle à griller striée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez à nouveau le steak et faites-le griller environ 5 minutes de chaque côté pour un steak moyennement rare.
Déposer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le couper en tranches.
Badigeonner la chair des pêches avec le reste de l'huile de romarin.
Placez le côté coupé face vers le bas sur la poêle à griller chaude pendant 3 minutes. Retournez et faites griller l'autre côté juste pendant 1 minute pour ramollir.
Retirer et couper les pêches en quartiers. Mélanger les légumes verts et les herbes et les répartir entre les assiettes. Éventez les tranches de steak et les quartiers de pêche sur le dessus.
Arroser la vinaigrette sur le steak et la salade de pêches, garnir du reste du fromage bleu émietté de 1/4 de livre. Assaisonner de poivre noir fraîchement concassé et servir.
Pour préparer l'huile d'olive infusée de romarin: Chauffer l'huile et le romarin à feu doux dans une petite casserole. Laisser infuser pendant 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter ensemble 1/2 livre de fromage bleu avec la crème sure, le citron, le vinaigre et le cayenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette, couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.