Steak Grillé et Piles de Portabella

Steak Grillé et Piles de Portabella
Le steak grillé et les piles de Portabella pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 53g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 8,31 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la tapenade d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Piles Portabella, Steak Grillé et Piles de Portobello, et Steak de Portabella Mariné asiatique.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le soja et le poivre; transférer 1/4 tasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter la tapenade et le persil dans un bol moyen de vinaigrette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner les steaks, les champignons et le poivron avec la vinaigrette de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Faites griller les steaks, les champignons, le poivron et l'oignon avec le couvercle vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le poivron et l'oignon, que les champignons soient tendres et que le steak soit cuit comme vous le souhaitez, 8 à 15 minutes au total pour les légumes et la viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Disposer les champignons, côté ventouses vers le haut, sur un plat. Garnir chacun de cresson, puis d'un steak, d'un morceau de poivron et d'une tranche d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Arroser de vinaigrette à la tapenade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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