Steak Grillé et Piles de Portabella
Le steak grillé et les piles de Portabella pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 53g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 8,31 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la tapenade d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Piles Portabella, Steak Grillé et Piles de Portobello, et Steak de Portabella Mariné asiatique.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le soja et le poivre; transférer 1/4 tasse dans un petit bol.
Fouetter la tapenade et le persil dans un bol moyen de vinaigrette; réserver.
Badigeonner les steaks, les champignons et le poivron avec la vinaigrette de 1/4 tasse.
Faites griller les steaks, les champignons, le poivron et l'oignon avec le couvercle vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le poivron et l'oignon, que les champignons soient tendres et que le steak soit cuit comme vous le souhaitez, 8 à 15 minutes au total pour les légumes et la viande moyennement rare.
Disposer les champignons, côté ventouses vers le haut, sur un plat. Garnir chacun de cresson, puis d'un steak, d'un morceau de poivron et d'une tranche d'oignon.
Arroser de vinaigrette à la tapenade réservée.