Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique

Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 378 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des brins de romarin, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Cette recette d'Epicurious a 4 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Bisteccan alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola, Oignons Rouges Grillés Au Vinaigre Balsamique et Romarin, et Steak Plat au Balsamique et Romarin Grillé.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine