Steak Grillé et Légumes d'été au Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak grillé et les légumes d'été au Pesto. Une portion contient 277 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steak de Porterie Grillé aux Légumes d'été, Steak de Porterie Grillé aux Légumes d'été, et Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et agiter pour enrober.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes; couper le steak en tranches de 1/4 de pouce.
Placer les courgettes et les courges sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placer les poivrons et les oignons sur une grille ou une poêle à griller; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Hacher grossièrement les légumes; placer dans un bol.
Ajouter le pesto; remuer doucement.
Garnir d'origan, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.