Steak Grillé Avec Sauce À La Coriandre Et Maïs À La Crème

Steak Grillé Avec Sauce À La Coriandre Et Maïs À La Crème
Le steak Grillé Avec Sauce À la Coriandre Et Maïs À la Crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignon, de cumin moulu, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Maïs à la crème au Fromage et à la Coriandre, Morue du Pacifique Poêlée avec Vinaigrette à la Coriandre et Maïs à la Crème, et Steak Frotté au Chili avec du Maïs à la crème.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine