Steak grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées

Steak grillé au Salsan de tomates carbonisées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de steak de surlonge, de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées, Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le bas, sur du papier absorbant.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le bas, dans la poêle; faire griller 5 minutes. Tournez les moitiés de tomates; faites griller 1 minute ou jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 5 minutes.
Couper les moitiés de tomates en morceaux de 1 pouce.
Mélanger la tomate, l'oignon, le vinaigre, l'huile, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le basilic.
Saupoudrer le steak avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer le steak dans une casserole recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec la salsa aux tomates.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.